Öffnungszeiten
Montag
07:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 14:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 14:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 14:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 17:00 Uhr
07:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 14:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 14:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 14:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 17:00 Uhr
Kontakt
Über uns
Grundlage unserer Qualitätsprodukte ist Frischfleisch aus eigener Schlachtung. Wir produzieren in unserem Schlachthaus in Reinhardtsdorf ausschließlich nach den modernsten und besten Frische- und Qualitätsnormen. Dabei setzen wir moderne Maschinerien und Fertigungselemente ein.Unser Fleischermeister und sein Team arbeitet in unserer Produktionsstätte,die mehrfach täglich hygienisch gereingt und überprüft werden. Diese Gütekontrolle ist wesentlich für die spätere Qualität unserer Produkte, denn Lebensmittelsicherheit erfährt bei uns einen unvergleichbaren Standard.
Unser Fleischermeister garantiert für beste Herstellung und Verarbeitung, der durch uns bearbeiteten Erzeugnisse.